Vinod sookar

Autore

Condividi questo autore su

VINOD SOOKAR completa la sua formazione nel 1994 con il Professional Certificate of Education Hotel and Tourisme Training Center e comincia a lavorare nelle cucine dei più prestigiosi hotel a Mauritius. Nel 1999 sposa Antonella Ricci e si trasferisce in Italia. Collabora alle più importanti manifestazioni dei Jeunes Restaurateurs d’Europe e di Le soste, associazione che riunisce i migliori ristoranti di cucina italiana nel nostro Paese e in Europa, organizza cene multietniche e rappresenta abitualmente la Puglia e l’Italia nel mondo, alternandosi come docente in varie master class di cucina. Attualmente è Executive Chef di Ricci Osteria a Milano. I suoi piatti raccontano una cucina speziata e profumata, l’odore marino delle Mauritius commisto al profumo della collina cegliese e del vicino Mediterraneo. Dall’autunno 2023, affianca Antonella Ricci in Mangia Puglia Ama su Food Network (canale 33). A lui il compito di dare un tocco esotico ai menu proposti dalla moglie.